培英风采栏目图
最新通知

培英风采

PEIYING MIEN

当前位置: 首页 > 培英风采 > 校园活动

调整步伐,再创佳绩—— 凤凰培英文武实验学校期中总结表彰大会

时间:2018年11月29日 来源: 编辑:校办 

       期中考试,是对我校学生的学习态度、学习效果以及学习经验的检查和总结。为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,帮助同学们更好地分析考试得失,掌握科学的学习方法,迎接下一阶段的挑战,11月27日上午,我校隆重召开了2018年秋季期中考试总结暨表彰大会。伴随着庄严雄伟的国歌,大会拉开帷幕。

       首先方兴斌副校长宣读了这次考试优秀学生的名单,全体行政人员给获奖同学颁发奖状及奖品,他要求同学们认真分析期中考试的得失,好好总结,胜不骄,败不馁,继续努力;同时也号召全体师生脚踏实地,奋力拼搏,集中精力搞好今后的教学,希望今后取得更好的成绩。紧接着,唐高迪副校长宣布文明学生及班级,饶百胜主任与廖必树副主任为他们颁发证书。对他们的优秀表现进行了肯定,并鼓励他们继续努力,营造良好的班级氛围,构建团结、文明、和谐的阳光校园。随后,获奖的优秀学生代表上台发言,其朴实而积极向上的发言赢得了热烈的掌声。最后,张欢生校长代表学校向获奖师生表示祝贺。他全面总结了半学期来全校师生所取得的成绩,也指出了问题与不足,并就下半学期工作做了部署,向同学们提出了新的希望和要求,并祝愿同学们在期末考试中获得好成绩。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。相信只要我们志存高远,胸怀天下,实干加巧干,我们一定能再创佳绩,再造辉煌。