新闻动态栏目图
最新通知
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 培英新闻

分析原因 查漏补缺 提升质量 培英文武实验学校两校区统一进行期中考试

时间:2017年11月07日 来源:培英新闻网 编辑:校办 

根据两校区统一安排,11月7--8日,两校区统一举行本学期期中考试。 学校领导和老师们十分重视本次考试,并为此提前作好了各项充分准备。考试前一周,各学科老师就严谨、缜密地安排好了每天的复习内容,并严格按照制定的复习流程,一步一个脚印,耐心、细致地组织班级学生梳理、巩固半学期的知识点。他们还利用课余时间,不厌其烦地辅导后进生查漏补缺。为期中考试能取得好成绩打下了坚实的基础。

考试前学校还组织老师召开了专题考务会,强调了考试流程和监考要求。校长张欢生亲自负责全面工作,教学副校长负责试卷领取和全校考务工作安排,中小学教学主任负责试卷的分发和装订工作。教师交叉监考,每个考场安排两人监考,一名教师任主考,一名家长义工任副考,以保证考试的公正公平。

IMG_2687[1].JPG



考试期间,考场纪律严明、秩序井然。学生安静、沉着地答题,学校领导认真环视整个考场情况,监考老师维持考场纪律。

IMG_2642[1].JPG