新闻动态栏目图
最新通知
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 培英新闻

新学期,新希望,师生共创新辉煌 ——记凤凰培英文武实验学校2018年春季开学典礼暨安全教育活动

时间:2018年02月27日 来源:培英新闻网 编辑:校办 

新春伊始,万象更新。新的学期,播种新的希望。2月26日上午9:00,和风暖阳,我校全体师生欢聚在田径场上举行了隆重的2018年春季开学典礼暨安全教育报告会。

本次开学典礼由庄严的升旗仪式拉开了序幕,并在主持人的精心组织下有序地进行着,让我们感受到了新学期的号角已经吹响。

首先由张校长发表了热情洋溢的新学期致辞,对新学期提出了殷切希望和要求。并祝愿全体师生在新的一年里有新的收获,祝全体教师工作顺心、桃李满园!祝全体同学健康快乐、学业进步!教师代表商成良老师提出殷切希望,初三学生代表季文灿同学充满豪情的誓言,让全体初三学生心潮澎湃,满怀信心。

随后,大会进入对学生的表彰环节,通过树立典型、表彰先进鼓舞士气。本次奖励董事会耗资近30万元对品学兼优的学生进行奖励。最后,彭校长对本学期的安全工作进行了安排,并针对交通、消防、防溺水、饮食等方面做了形象生动的宣讲,为师生敲响安全警钟,进一步强化安全意识及自我防范、保护能力。

本次开学典礼隆重而催人奋进,激励了全体师生全身心地投入到新学期的学习和生活中。他们将站在新的起点,乘风破浪,扬帆远航,以饱满的热情去迎接新的挑战,赢得凤凰培英更加灿烂辉煌的明天

 

 

光明新区凤凰培英文武实验学校

2O18年2月27日